Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Stabmixer
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Stabmixer
Zutaten
1
Gurke
5
Salz-Dillgurken (z. B. von REWE Beste Wahl)
1
Knoblauchzehe
500 g
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Gurke schälen. Gurke und Dillgurken klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Alles mit Naturjoghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Dillgurken-Sud nach Belieben würzig abschmecken.
Zutaten
1 Bund
Dill
Etwas Dill für die Garnitur beiseitestellen. Den Rest waschen, fein hacken und in die Suppe rühren.
Die Gurkensuppe in eine Tasse oder eine Schüssel zu ⅔ einfüllen. Die restliche Suppe mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und über die Suppe geben.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
200 g
Räucherlachs (z. B. von REWE Bio)
Etwas Räucherlachs auf den Holzspießen zur Rose drehen und quer über die Schüsseln legen. Mit Dill garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In unseren REWE-Märkten gibt es eine Showküche, in der unser Koch Jens seine Kreationen zaubert. Er kocht grundsätzlich mit regionalen und frischen Zutaten und inspiriert uns und unsere Kunden immer wieder mit tollen, aber unkomplizierten Rezepten. Der Gurken-Cappuccino ist eines davon.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.