• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

20min Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Stabmixer
  • 1 Gurke
  • 5 Salz-Dillgurken (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Gurke schälen. Gurke und Dillgurken klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Alles mit Naturjoghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer, ­Paprikapulver und Dillgurken­-Sud nach Belieben würzig abschmecken.

  • 1 Bd. Dill

Etwas Dill für die Garnitur beiseitestellen. Den Rest waschen, fein hacken und in die Suppe rühren.

Die Gurkensuppe in eine Tasse oder eine Schüssel zu ⅔ einfüllen. Die restliche Suppe mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und über die Suppe geben.

  • Holzspieße
  • 200 g Räucherlachs (z. B. von REWE Bio)

Etwas Räucherlachs auf den Holzspießen zur Rose drehen und quer über die Schüsseln legen. Mit Dill garnieren.

Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

Tipp zum Rezept

In unseren REWE-Märkten gibt es eine Showküche, in der unser Koch Jens seine Kreationen zaubert. Er kocht grundsätzlich mit regionalen und frischen Zutaten und inspiriert uns und unsere Kunden immer wieder mit tollen, aber unkomplizierten Rezepten. Der Gurken-Cappuccino ist eines davon.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken