rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kalter-gurken-cappuccino-raeucherlachs/
Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kalter Gurken-Cappuccino mit Räucherlachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Gurke schälen. Gurke und Dillgurken klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Alles mit Naturjoghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-­Paprikapulver und Dillgurken­-Sud nach Belieben würzig abschmecken.

  2. Etwas Dill für die Garnitur beiseitestellen. Den Rest waschen, fein hacken und in die Suppe rühren.

  3. Die Gurkensuppe in eine Tasse oder eine Schüssel zu ⅔ einfüllen. Die restliche Suppe mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen und über die Suppe geben.

  4. Etwas Räucherlachs auf den Holzspießen zur Rose drehen und quer über die Schüsseln legen. Mit Dill garnieren.

Jan & Kerstin Radke, Partnerkaufleute bei REWE und Koch Jens Irrgang
Jan & Kerstin Radke, Partnerkaufleute bei REWE und Koch Jens Irrgang

In unseren REWE-Märkten gibt es eine Showküche, in der unser Koch Jens seine Kreationen zaubert. Er kocht grundsätzlich mit regionalen und frischen Zutaten und inspiriert uns und unsere Kunden immer wieder mit tollen, aber unkomplizierten Rezepten. Der Gurken-Cappuccino ist eines davon.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    184kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    181,0mg
  • Vitamin E
    1,5mg
  • Kalium
    551,0mg
  • Chlorid
    318,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Gurke
  • 5 Salz-Dillgurken (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprikapulver
  • 1 Bund Dill
  • 200 g Räucherlachs (z. B. von REWE Bio)
  • 4 Holzspieße
Gespeichert auf der Einkaufsliste