rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/avocado-thunfisch-tatar-passionsfrucht-chicoree/
Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Avocados würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Limette abschmecken. Thunfisch klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und Saft einer halben Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Dill zupfen. Die dritte Limette mit heißem Wasser abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Chicoréeblättern und den Limettenscheiben in eine Schüssel geben. Basilikum, Dill, Passionsfruchtessig und Olivenöl zugeben. Alles vermengen. Salzen und pfeffern.

  2. Das Avocado-Tatar in der Ringform anrichten und jeweils auf vier Teller verteilen. Das Thunfisch-Tatar darüber anrichten und mit je 1 TL Sahne-Meerrettich verfeinern. Den marinierten Salat um das angerichtete Tatar verteilen. Mit etwas Passionsfruchtessig beträufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    368kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    30g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    527,0μg
  • Vitamin C
    25,5mg
  • Calcium
    67,7mg
  • Magnesium
    66,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Limetten, unbehandelt
  • 140 g Thunfisch, Sushi-Qualität
  • 4 EL Olivenöl (z.B. REWE Feine Welt Italiens Trilogie)
  • 1 Bund Basilikum
  • 0,50 Bund Dill
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chicorée
  • 2 EL Passionsfrucht Fruchtessig (z.B. von REWE Feine Welt)
  • 4 TL milder Sahne-Meerrettich
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Dessertringe (8 cm)

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen