• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

25min Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Limetten, unbehandelt
  • 140 g Thunfisch, Sushi-Qualität
  • 4 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Bd. Basilikum
  • 0.5 Bd. Dill
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Chicorée
  • 2 EL Passionsfrucht Fruchtessig (z.B. von REWE Feine Welt)

Avocados würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Limette abschmecken. Thunfisch klein schneiden. Mit 1 EL Olivenöl und Saft einer halben Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Dill zupfen. Die dritte Limette mit heißem Wasser abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Chicoréeblättern und den Limettenscheiben in eine Schüssel geben. Basilikum, Dill, Passionsfruchtessig und Olivenöl zugeben. Alles vermengen. Salzen und pfeffern.

  • Dessertringe (8 cm)
  • 4 TL milder Sahne-Meerrettich
  • etwas Passionsfrucht Fruchtessig (z.B. von REWE Feine Welt)

Das Avocado-Tatar in der Ringform anrichten und jeweils auf vier Tellern verteilen. Das Thunfisch-Tatar darüber anrichten und mit je 1 TL Sahne-Meerrettich verfeinern. Den marinierten Salat um das angerichtete Tatar verteilen. Mit etwas Passionsfruchtessig beträufeln.

Avocado-Thunfisch-Tatar auf Passionsfrucht-Chicorée

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken