Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Dämpfeinsatz

Einen passenden Topf mit Dämpfeinsatz zu 1/3 mit Wasser füllen und aufkochen.

  • 2 Bio Zitronen
  • 4 Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zitronen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Pro Lachsfilet 2 Zitronenscheiben auf den Dämpfeinsatz legen. Lachsfilets auf die Zitronenscheiben legen und über dem köchelnden Wasser 8 -10 Min. zugedeckt dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

282 kcal

Kohlenhydrate

1,3 g

Fett

17 g

Eiweiß

30,1 g

Gedämpfter Lachs

Tipp zum Rezept

Brokkoliröschen können direkt mit dem Lachs gedämpft werden!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken