• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Dämpfeinsatz
Einen passenden Topf mit Dämpfeinsatz zu 1/3 mit Wasser füllen und aufkochen.

  • 2 Bio Zitronen
  • 4 Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zitronen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Pro Lachsfilet 2 Zitronenscheiben auf den Dämpfeinsatz legen. Lachsfilets auf die Zitronenscheiben legen und über dem köchelnden Wasser 8 -10 Min. zugedeckt dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gedämpfter Lachs

Tipp zum Rezept

Brokkoliröschen können direkt mit dem Lachs gedämpft werden!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken