REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Hack-Cannelloni

Hack-Cannelloni

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 kleine Möhren
    • 1 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl
    • 12 Cannelloni
    • Salz
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 EL ja! Tomatenmark
    • Pfeffer
    • 0.5 Packung(en) REWE Beste Wahl Gouda gerieben

    Zwiebel und Möhren schälen. Beides würfeln. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Hack zum Gemüse geben und krümelig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses unterrühren.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 3 REWE Beste Wahl Tomaten
    • Fett für die Auflaufform
    • 0.5 Packung(en) REWE Beste Wahl Gouda gerieben

    Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Cannelloni abgießen, abschrecken und mit der Hackmischung füllen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie680 kcal31 %
Eiweiß41 g75 %
Fett39 g52 %
Kohlenhydrate39 g13 %
Vitamin A6 μg1 %
Vitamin E1.8 mg15 %
Folat139.4 µg35 %
Vitamin B121 μg40 %
Vitamin C23 mg23 %
Calcium463.8 mg46 %
Magnesium87.6 mg23 %
Eisen4.6 mg33 %
Jod18 μg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegetarische Variante kann man natürlich Hack aus beispielsweise Soja verwenden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen