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Hack-Cannelloni

Hack-Cannelloni

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Möhren
  • 1 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl
  • 12 Cannelloni
  • Salz
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 0.5 Pck. REWE Beste Wahl Gouda gerieben

Zwiebel und Möhren schälen. Beides würfeln. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Hack zum Gemüse geben und krümelig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses unterrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 3 REWE Beste Wahl Tomaten
  • Fett für die Auflaufform
  • 0.5 Pck. REWE Beste Wahl Gouda gerieben

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Cannelloni abgießen, abschrecken und mit der Hackmischung füllen. Das geht am einfachsten, wenn du die Masse in einen Spritzbeutel füllst und in die Röhrchen hineinspritzt. Alternativ eignet sich auch ein Gefrierbeutel, von dem du eine Ecke als Öffnung aufschneidest. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.

Hack-Cannelloni

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kann man natürlich Hack aus beispielsweise Soja verwenden.

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