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Hack-Cannelloni

Hack-Cannelloni

Gesamt: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel und Möhren schälen. Beides würfeln. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Hack zum Gemüse geben und krümelig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Käse unterrühren.

  2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Cannelloni abgießen, abschrecken und mit der Hackmischung füllen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Obwohl Tomaten aus 95 % Wasser bestehen, sind die restlichen 5 % voller „Powerstoffe“ aus der Natur. Mit Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Fruchtsäuren ist die Tomate ein Gemüse, das im Speiseplan seinen festen Platz haben sollte. Besonders hoch ist der Gehalt an Kalium und Natrium.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal
  • Eiweiß
    41g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    39g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    6,0μg
  • Vitamin E
    1,8mg
  • Folat
    139,4µg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Vitamin C
    23,0mg
  • Calcium
    463,8mg
  • Magnesium
    87,6mg
  • Eisen
    4,6mg
  • Jod
    18,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Möhren
  • 1 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl
  • 16 REWE Beste Wahl Cannelloni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • 1 Packung(en) REWE Gouda gerieben
  • 3 Tomaten
  • Fett für die Form
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