Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
kleine Möhren
1 EL
REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl
12
Cannelloni
Salz
400 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
ja! Tomatenmark
Pfeffer
0.5 Packung(en)
REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Zwiebel und Möhren schälen. Beides würfeln. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Hack zum Gemüse geben und krümelig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses unterrühren.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
3
REWE Beste Wahl Tomaten
Fett für die Auflaufform
0.5 Packung(en)
REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Cannelloni abgießen, abschrecken und mit der Hackmischung füllen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
608 kcal
28 %
Eiweiß
39.4 g
72 %
Fett
40 g
53 %
Kohlenhydrate
23.4 g
8 %
Vitamin D
1 µg
5 %
Vitamin B12
4.1 μg
164 %
Folat
47.5 µg
12 %
Calcium
558.2 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante kann man natürlich Hack aus beispielsweise Soja verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.