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Hack-Cannelloni

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    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Utensilien

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 2 kleine Möhren
      • 1 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl
      • 12 Cannelloni
      • Salz
      • 400 g gemischtes Hackfleisch
      • 2 EL ja! Tomatenmark
      • Pfeffer
      • 0.5 Packung(en) REWE Beste Wahl Gouda gerieben

      Zwiebel und Möhren schälen. Beides würfeln. Öl erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren. Hack zum Gemüse geben und krümelig braten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses unterrühren.

      • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
      • 3 REWE Beste Wahl Tomaten
      • Fett für die Auflaufform
      • 0.5 Packung(en) REWE Beste Wahl Gouda gerieben

      Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Cannelloni abgießen, abschrecken und mit der Hackmischung füllen. Das geht am einfachsten, wenn du die Masse in einen Spritzbeutel füllst und in die Röhrchen hineinspritzt. Alternativ eignet sich auch ein Gefrierbeutel, von dem du eine Ecke als Öffnung aufschneidest. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten überbacken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie608 kcal28 %
    Eiweiß39.4 g72 %
    Fett40 g53 %
    Kohlenhydrate23.4 g8 %
    Vitamin D1 µg5 %
    Vitamin B124.1 μg164 %
    Folat47.5 µg12 %
    Calcium558.2 mg56 %

    Tipp

    Für eine vegetarische Variante kann man natürlich Hack aus beispielsweise Soja verwenden.

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