Gewählte Zutaten:
Lauchstangen gründlich waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und den mittleren Teil herausdrücken, sodass nur die äußeren 4 Schichten bleiben. Den mittleren Teil klein würfeln.
⅔ des gehackten Lauchs mit Hackfleisch, Ei und Haferflocken mischen und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Restliche Lauchwürfel mit den passierten Tomaten in eine hohe Auflaufform (25 cm) geben und mit Pfeffer, Salz, Zucker und Oregano würzen. Die Lauchstangen mit der Fleischmischung füllen, senkrecht in die Auflaufform stellen. In den Ofen stellen und 40 Minuten backen. Dann mit dem Mozzarella bestreuen und weitere 15-20 Minuten überbacken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 916 kcal | 42 % |
Kohlenhydrate | 53 g | 18 % |
Fett | 53.2 g | 71 % |
Eiweiß | 65.7 g | 119 % |
Kalium | 2620 mg | 131 % |
Vitamin C | 124 mg | 124 % |
Niacin | 29.2 mg | 225 % |
Folat | 516 µg | 129 % |
Das Rezept mit Lauch Cannelloni ist perfekt es hat uns allen sehr gut geschmeckt sogar meine Enkelkinder die sonst etwas schwieriger sind hat es geschmeckt. Ich werde dieses Rezept bestimm noch öfter machen.
Ich schneide den Porre eher auf und wickel ihn um das Hack, etwas weniger Aufwand und genauso gut