Lauch-Cannelloni

Lauch-Cannelloni

Gesamtzeit
Mittel
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Stange(n) Lauch

Lauchstangen gründlich waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und den mittleren Teil herausdrücken, sodass nur die äußeren 4 Schichten bleiben. Den mittleren Teil klein würfeln.

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei (M)
  • 30 g Haferflocken (blütenzart, ggf. glutenfrei)
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

⅔ des gehackten Lauchs mit Hackfleisch, Ei und Haferflocken mischen und mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform, rund
  • 500 g REWE Beste Wahl passierte Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 2 TL Oregano (gerebelt)
  • 100 g ja! Mozzarella (gerieben)

Restliche Lauchwürfel mit den passierten Tomaten in eine hohe Auflaufform (25 cm) geben und mit Pfeffer, Salz, Zucker und Oregano würzen. Die Lauchstangen mit der Fleischmischung füllen, senkrecht in die Auflaufform stellen. In den Ofen stellen und 40 Minuten backen. Dann mit dem Mozzarella bestreuen und weitere 15-20 Minuten überbacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

916 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Fett

53.2 g

Eiweiß

65.7 g

Lauch-Cannelloni

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken