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Mango-Kurkuma-Smoothie-Porridge

Mango-Kurkuma-Smoothie-Porridge

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 reife Bananen
  • 1 Orange
  • 1 Mango
  • 0.5 TL Kurkuma

Bananen und Orange schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango, Orange und 1 Banane mit Kurkuma in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

  • 100 g Haferflocken
  • 120 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1 Prise(n) Salz

Haferflocken mit 400 ml Wasser, Kokosmilch und Salz in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze einige Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.

Hitze reduzieren, wenn der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die zweite Banane in dünne Scheiben schneiden. 

  • Küchenreibe
  • Kokos-Chips
  • Cashewkerne
  • Tonka-Bohne

Porridge mit Smoothie in Schalen anrichten. Mit Bananenscheiben, Kokos-Chips und Cashewkernen garnieren. Tonka-Bohne nach Belieben darüber reiben.

Mango-Kurkuma-Smoothie-Porridge

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