Gewählte Zutaten:
Bananen und Orange schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango, Orange und 1 Banane mit Kurkuma in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
Haferflocken mit 400 ml Wasser, Kokosmilch und Salz in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze einige Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren, wenn der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die zweite Banane in dünne Scheiben schneiden.
Porridge mit Smoothie in Schalen anrichten. Mit Bananenscheiben, Kokos-Chips und Cashewkernen garnieren. Tonka-Bohne nach Belieben darüber reiben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 680 kcal | 31 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |
Fett | 31.1 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 90.8 g | 30 % |
Ballaststoffe | 15 g | 50 % |
Folat | 134 µg | 34 % |
Magnesium | 199 mg | 53 % |
Eisen | 5.8 mg | 41 % |