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Mango-Kurkuma-Smoothie-Porridge

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Mango-Kurkuma-Smoothie-Porridge

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab
  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 2 reife Bananen
    • 1 Orange
    • 1 Mango
    • 0.5 TL Kurkuma

    Bananen und Orange schälen. Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mango, Orange und 1 Banane mit Kurkuma in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

  • Zutaten
    • 100 g Haferflocken
    • 120 ml Kokosmilch
    • 1 Prise(n) Salz

    Haferflocken mit 400 ml Wasser, Kokosmilch und Salz in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze einige Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Hitze reduzieren, wenn der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Die zweite Banane in dünne Scheiben schneiden. 

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • Kokos-Chips
    • Cashewkerne
    • Tonka-Bohne

    Porridge mit Smoothie in Schalen anrichten. Mit Bananenscheiben, Kokos-Chips und Cashewkernen garnieren. Tonka-Bohne nach Belieben darüber reiben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie680 kcal31 %
Eiweiß15.5 g28 %
Fett31.1 g41 %
Kohlenhydrate90.8 g30 %
Ballaststoffe15 g50 %
Folat134 µg34 %
Magnesium199 mg53 %
Eisen5.8 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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