Gewählte Zutaten:
Kuvertüre getrennt voneinander im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Pro Spinnenweben zwei Salzstangen auf einem Backpapier über Kreuz legen. Zwei Salzstangen mittig durchbrechen und jeweils eine halbe Salzstange in die Zwischenräume legen.
Kuvertüre in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen und auf die Salzstangen von der Mitte aus in kreisenden Bewegungen bis zum Rand ein Netz aufmalen.
Ca. 5-10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 84 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 10.7 g | 4 % |
Fett | 4.1 g | 5 % |
Eiweiß | 1.2 g | 2 % |
Wenn du keinen Spritzbeutel hast, kannst du die Kuvertüre einfach in einen Gefrierbeutel füllen und an der Spitze ein kleines Loch schneiden.