Zubereitung
- 80 g weiße Kuvertüre
- 80 g Zartbitterkuvertüre
Kuvertüre getrennt voneinander im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Backpapier
- 48 Salzstangen (45 g)
Pro Spinnenweben zwei Salzstangen auf einem Backpapier über Kreuz legen. Zwei Salzstangen mittig durchbrechen und jeweils eine halbe Salzstange in die Zwischenräume legen.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
Kuvertüre in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen und auf die Salzstangen von der Mitte aus in kreisenden Bewegungen bis zum Rand ein Netz aufmalen.
Ca. 5-10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Spritzbeutel hast, kannst du die Kuvertüre einfach in einen Gefrierbeutel füllen und an der Spitze ein kleines Loch schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.