• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Salzstangen Spinnenweben

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Zubereitung

    • 80 g weiße Kuvertüre
    • 80 g Zartbitterkuvertüre

    Kuvertüre getrennt voneinander im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

    • Backpapier
    • 48 Salzstangen (45 g)

    Pro Spinnenweben zwei Salzstangen auf einem Backpapier über Kreuz legen. Zwei Salzstangen mittig durchbrechen und jeweils eine halbe Salzstange in die Zwischenräume legen.

    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)

    Kuvertüre in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen und auf die Salzstangen von der Mitte aus in kreisenden Bewegungen bis zum Rand ein Netz aufmalen.

  1. Ca. 5-10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie84 kcal4 %
Kohlenhydrate10.7 g4 %
Fett4.1 g5 %
Eiweiß1.2 g2 %

Tipp

Wenn du keinen Spritzbeutel hast, kannst du die Kuvertüre einfach in einen Gefrierbeutel füllen und an der Spitze ein kleines Loch schneiden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Spinnenweben Kuchen
  • Vegetarisch
1h 20min
Mittel
Augen Cookies
  • Vegetarisch
1h 35min
Einfach
Halloween Finger
    15min
    Einfach
    Halloween Snackboard
    • Vegetarisch
    20min
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen