• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salzstangen Spinnenweben

Salzstangen Spinnenweben

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 80 g weiße Kuvertüre
  • 80 g Zartbitterkuvertüre

Kuvertüre getrennt voneinander im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

  • Backpapier
  • 48 Salzstangen (45 g)

Pro Spinnenweben zwei Salzstangen auf einem Backpapier über Kreuz legen. Zwei Salzstangen mittig durchbrechen und jeweils eine halbe Salzstange in die Zwischenräume legen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Kuvertüre in einen Spritzbeutel mit schmaler Tülle füllen und auf die Salzstangen von der Mitte aus in kreisenden Bewegungen bis zum Rand ein Netz aufmalen.

Ca. 5-10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.

Salzstangen Spinnenweben

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Spritzbeutel hast, kannst du die Kuvertüre einfach in einen Gefrierbeutel füllen und an der Spitze ein kleines Loch schneiden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken