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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Reis
Reis kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.
Zutaten
2
Zwiebeln
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Currypulver
1 EL
Kurkuma
4
Bananen
3 EL
geröstete Erdnüsse
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Currypulver und Kurkuma dazugeben und mit anschwitzen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Reis und Erdnüsse dazugeben und kurz mit anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Anrichten alle Zutaten in der Pfanne gut vermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
429 kcal
20 %
Eiweiß
8.5 g
15 %
Fett
10 g
13 %
Kohlenhydrate
77.5 g
26 %
Ballaststoffe
4.7 g
16 %
Calcium
32.1 mg
3 %
Magnesium
82.2 mg
22 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wusstest du, dass Curry seinen vollen Geschmack erst durch das Anrösten entfaltet?
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