rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-reis/
Bananen Reis

Bananen Reis

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Reis kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Currypulver und Kurkuma dazugeben und mit anschwitzen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Reis und Erdnüsse dazugeben und kurz mit anbraten.

  3. Vor dem Anrichten alle Zutaten in der Pfanne gut vermengen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wussten Sie, dass Curry seinen vollen Geschmack erst durch das Anrösten entfaltet?

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    420kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    81g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Biotin
    13,2μg
  • Kalium
    650,0mg
  • Zink
    1,5mg
  • Eisen
    1,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 4 Bananen
  • 3 EL geröstete Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste