rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-reis/
Bananen Reis

Bananen Reis

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Reis kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Currypulver und Kurkuma dazugeben und mit anschwitzen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Reis und Erdnüsse dazugeben und kurz mit anbraten.

  3. Vor dem Anrichten alle Zutaten in der Pfanne gut vermengen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wusstest du, dass Curry seinen vollen Geschmack erst durch das Anrösten entfaltet?

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    420kcal19%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    81g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Biotin
    13,2μg29%
  • Kalium
    650,0mg33%
  • Zink
    1,5mg18%
  • Eisen
    1,6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Reis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 4 Bananen
  • 3 EL geröstete Erdnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste