Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Reis kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Currypulver und Kurkuma dazugeben und mit anschwitzen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Reis und Erdnüsse dazugeben und kurz mit anbraten.
Vor dem Anrichten alle Zutaten in der Pfanne gut vermengen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
420 kcal
19 %
Eiweiß
10 g
18 %
Fett
6.7 g
9 %
Kohlenhydrate
81.3 g
27 %
Biotin
13.2 μg
29 %
Kalium
650 mg
33 %
Zink
1.5 mg
18 %
Eisen
1.6 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wusstest du, dass Curry seinen vollen Geschmack erst durch das Anrösten entfaltet?