Gewählte Zutaten:
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Pilze putzen. Kräuterseitlinge und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jeweils ein Viertel beiseitelegen.
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Sahne ablöschen und die Kräuter zugeben. 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 328 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 23.3 g | 8 % |
Fett | 22.7 g | 30 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Vitamin K | 44 μg | 68 % |
Vitamin B2 | 0.64 mg | 53 % |
Eisen | 4.1 mg | 29 % |
Magnesium | 35 mg | 9 % |
Auch mit anderen Herbstpilzen wie Steinpilzen oder Maronen ist die Spätzlepfanne ein Genuss.
War schnell zubereitet und hat lecker geschmeckt.