Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout

Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout

Gesamtzeit
Einfach
32

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Zubereitung

  • 1 Pck. Spätzle (400 g, aus dem Kühlregal)

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 250 g Champignons (braun)
  • 150 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Petersilie
  • 10 g Schnittlauch

Pilze putzen. Kräuterseitlinge und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jeweils ein Viertel beiseitelegen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Sahne ablöschen und die Kräuter zugeben. 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

328 kcal

Kohlenhydrate

23.3 g

Fett

22.7 g

Eiweiß

10.3 g

Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout

Tipp zum Rezept

Auch mit anderen Herbstpilzen wie Steinpilzen oder Maronen ist die Spätzlepfanne ein Genuss.

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