Zubereitung
- 1 Pck. Spätzle (400 g, aus dem Kühlregal)
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
- 150 g Kräuterseitlinge
- 250 g Champignons (braun)
- 150 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas)
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 10 g Petersilie
- 10 g Schnittlauch
Pilze putzen. Kräuterseitlinge und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jeweils ein Viertel beiseitelegen.
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Sahne ablöschen und die Kräuter zugeben. 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Auch mit anderen Herbstpilzen wie Steinpilzen oder Maronen ist die Spätzlepfanne ein Genuss.
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War schnell zubereitet und hat lecker geschmeckt.