• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

78 Bewertungen
Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsereibe
  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g ja! Spätzle

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Paprika
    • 250 g ja! Bergkäse
    • 5 g Petersilie

    Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. 

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 EL Öl
    • Pfeffer

    In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und 10-15 Minuten gratinieren

  • Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Fett23.5 g31 %
Fett24.8 g33 %
Vitamin E3.4 mg28 %
Vitamin K19.4 μg30 %
Vitamin C91.2 mg91 %
Calcium713 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion