• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Gesamtzeit
Einfach
80

Zubereitung

  • 500 g ja! Spätzle

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Käsereibe
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprika
  • 250 g ja! Bergkäse
  • 5 g Petersilie

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. 

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer

In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und 10-15 Minuten gratinieren

Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren. 

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken