Zubereitung
- 500 g ja! Spätzle
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Käsereibe
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprika
- 250 g ja! Bergkäse
- 5 g Petersilie
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 EL Öl
- Pfeffer
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und 10-15 Minuten gratinieren.
Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
434 kcal
Kohlenhydrate
31.9 g
Fett
23.5 g
Eiweiß
0

Bewertungen mit Kommentar
ein prima Rezept vor allem mit dem Gemüse und dem Bergkäse!!
geht schnell und schmeckt einfach suuuupppper
Super lecker und einfach