REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g ja! Spätzle

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten

    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Paprika
    • 250 g ja! Bergkäse
    • 5 g Petersilie

    Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. 

  • Zutaten

    • 1 EL Öl
    • Pfeffer

    In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und ca. 15 Minuten überbacken. 

  • Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Fett23.5 g31 %
Fett24.8 g33 %
Vitamin E3.4 mg28 %
Vitamin K19.4 μg30 %
Vitamin C91.2 mg91 %
Calcium713 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen