REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Käsespätzle mit ja! Bergkäse

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g ja! Spätzle

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spätzle in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2 Paprika
    • 250 g ja! Bergkäse
    • 5 g Petersilie

    Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Bergkäse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. 

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • Pfeffer

    In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Spätzle zusammen mit Paprika und Zwiebeln in eine Aufflaufform geben, mit Pfeffer würzen und mit 3/4 des Käses vermischen. Restlichen Käse darüber streuen und ca. 15 Minuten überbacken. 

  • Die fertigen Käsespätzle mit Petersilie bestreuen und heiß servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Fett23.5 g31 %
Fett24.8 g33 %
Vitamin E3.4 mg28 %
Vitamin K19.4 μg30 %
Vitamin C91.2 mg91 %
Calcium713 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen