Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Gnocchetti darin rundum hellbraun anbraten. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin rundum braun anbraten, Rosmarinzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Crème fraîche, Kurkuma und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.
Gnocchetti-Pfanne nochmal abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 437 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 60.5 g | 20 % |
Fett | 17.8 g | 24 % |
Eiweiß | 9.4 g | 17 % |
Vitamin A | 489 μg | 61 % |
Folat | 89 µg | 22 % |
Vitamin K | 151.1 μg | 232 % |
Vitamin C | 42.5 mg | 43 % |
Guter Geschmack! Leider fehlen die Infos, was mit den Zwiebeln passieren soll.