Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 400 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze)
- 100 g Babyspinat
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Gnocchetti Typ Kürbis
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 200 ml Gemüsebrühe
1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Gnocchetti darin rundum hellbraun anbraten. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin rundum braun anbraten, Rosmarinzweig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Crème fraîche, Kurkuma und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.
- Pfeffer
Gnocchetti-Pfanne nochmal abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
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