Zubereitung
- Sieb
- Zestenreibe
- Küchenreibe
- 300 g Pflaumen (Glas)
- 0.5 Bio Limette
- 10 g Ingwer
Pflaumen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Limette heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
- Standmixer
- oder
- Pürierstab
- Eisform
- Holzstiele
- 250 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Alle Zutaten zusammen mit der Kokosmilch in einem Standmixer fein pürieren. Die Masse in die Eisförmchen geben, Holzstiele hinein stecken und für mindestens 2-3 Stunden (besser über Nacht) einfrieren.
- Backpapier
Um das Eis auszulösen die Förmchen kurz mit heißem Wasser übergießen und das Eis am Stiel herausziehen. Auf ein Brett mit Backpapier legen und erneut 15 Minuten einfrieren.
- 60 g weiße Kuvertüre
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Eis am Stiel damit überziehen und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren.
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