Erdbeer-Rhabarber-Eis am Stiel

Erdbeer-Rhabarber-Eis am Stiel

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Stange(n) Rhabarber
  • 100 ml Orangensaft
  • 0.5 Vanilleschote
  • 3 EL ja! Raffinade Zucker

Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren, Rhabarber und Saft in einen Topf geben. Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kompott anschließend abkühlen lassen, dann fein pürieren.

  • Eisform
  • Holzstäbchen

Joghurt und Fruchtpüree im Wechsel in Eisförmchen füllen. Stiele einstecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und dann aus den Förmchen lösen.

Erdbeer-Rhabarber-Eis am Stiel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken