Zubereitung
- Pürierstab
- 250 g Erdbeeren
- 2 Stange(n) Rhabarber
- 100 ml Orangensaft
- 0.5 Vanilleschote
- 3 EL ja! Raffinade Zucker
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren, Rhabarber und Saft in einen Topf geben. Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kompott anschließend abkühlen lassen, dann fein pürieren.
- Eisform
- Holzstäbchen
Joghurt und Fruchtpüree im Wechsel in Eisförmchen füllen. Stiele einstecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und dann aus den Förmchen lösen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfach nur lecker........ 😋