Gewählte Zutaten:
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Erdbeeren, Rhabarber und Saft in einen Topf geben. Vanillemark aus der Schote kratzen und mit dem Zucker ebenfalls in den Topf geben. Alles aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kompott anschließend abkühlen lassen, dann fein pürieren.
Joghurt und Fruchtpüree im Wechsel in Eisförmchen füllen. Stiele einstecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und dann aus den Förmchen lösen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 62 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1.2 g | 2 % |
Fett | 2.1 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 9.7 g | 3 % |
Folat | 19.5 µg | 5 % |
Calcium | 5.6 mg | 1 % |
Magnesium | 11.8 mg | 3 % |
Eisen | 0.4 mg | 3 % |
Einfach nur lecker........ 😋