Video

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

6h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 g Beerenmischung
  • 5 EL Puderzucker
  • 225 g griechischer Joghurt

Beerenmischung auftauen, mit 3 EL Puderzucker pürieren. Joghurt mit 2 EL Puderzucker cremig rühren.  

Acht Gläser (ca. 100 ml Fassungsvermögen) schichtweise zu drei Vierteln befüllen.  

  • Holzstäbchen

Nach ca. 2 Stunden, wenn die Masse fest wird, jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken. Nach etwa 6 Stunden sind die Pops fest.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

78 kcal

Kohlenhydrate

11,7 g

Fett

2,6 g

Eiweiß

1,05 g

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Tipp zum Rezept

Durch unterschiedliche Mischungsverhältnisse von Joghurt und Beeren wird es schön bunt. Im Sommer am besten frische Heidelbeeren und Himbeeren nehmen.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken