Gewählte Zutaten:
Beerenmischung auftauen, mit 3 EL Puderzucker pürieren. Joghurt mit 2 EL Puderzucker cremig rühren.
Acht Gläser (ca. 100 ml Fassungsvermögen) schichtweise zu drei Vierteln befüllen.
Nach ca. 2 Stunden, wenn die Masse fest wird, jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken. Nach etwa 6 Stunden sind die Pops fest.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 78 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 11.7 g | 4 % |
Eiweiß (pro Stück) | 1.05 g | 2 % |
Fett (pro Stück) | 2.6 g | 8 % |
Vitamin C | 18.1 mg | 18 % |
Kalium | 87.1 mg | 4 % |
Natrium | 12.7 mg | 2 % |
Calcium | 37.5 mg | 4 % |
Durch unterschiedliche Mischungsverhältnisse von Joghurt und Beeren wird es schön bunt. Im Sommer am besten frische Heidelbeeren und Himbeeren nehmen.