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Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
9
3,2/5
Gesamtzeit6:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab
  • Holzstäbchen

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Pürierstab
    • 250 g Beerenmischung
    • 5 EL Puderzucker
    • 225 g griechischer Joghurt

    Beerenmischung auftauen, mit 3 EL Puderzucker pürieren. Joghurt mit 2 EL Puderzucker cremig rühren.
     

  1. Acht Gläser (ca. 100 ml Fassungsvermögen) schichtweise zu drei Vierteln befüllen.
     

    • Holzstäbchen

    Nach ca. 2 Stunden, wenn die Masse fest wird, jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken. Nach etwa 6 Stunden sind die Pops fest.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)78 kcal4 %
Kohlenhydrate (pro Stück)11.7 g4 %
Eiweiß (pro Stück)1.05 g2 %
Fett (pro Stück)2.6 g8 %
Vitamin C18.1 mg18 %
Kalium87.1 mg4 %
Natrium12.7 mg2 %
Calcium37.5 mg4 %

Tipp

Durch unterschiedliche Mischungsverhältnisse von Joghurt und Beeren wird es schön bunt. Im Sommer am besten frische Heidelbeeren und Himbeeren nehmen.
 

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