Video

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 g Beerenmischung
  • 5 EL Puderzucker
  • 225 g griechischer Joghurt

Beerenmischung auftauen, mit 3 EL Puderzucker pürieren. Joghurt mit 2 EL Puderzucker cremig rühren.  

Acht Gläser (ca. 100 ml Fassungsvermögen) schichtweise zu drei Vierteln befüllen.  

  • Holzstäbchen

Nach ca. 2 Stunden, wenn die Masse fest wird, jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken. Nach etwa 6 Stunden sind die Pops fest.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

78 kcal

Kohlenhydrate

11.7 g

Fett

2.6 g

Eiweiß

1.05 g

Beeren-Joghurt-Eis-Pops

Tipp zum Rezept

Durch unterschiedliche Mischungsverhältnisse von Joghurt und Beeren wird es schön bunt. Im Sommer am besten frische Heidelbeeren und Himbeeren nehmen.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken