Zubereitung
- Pürierstab
- 250 g Beerenmischung
- 5 EL Puderzucker
- 225 g griechischer Joghurt
Beerenmischung auftauen, mit 3 EL Puderzucker pürieren. Joghurt mit 2 EL Puderzucker cremig rühren.
Acht Gläser (ca. 100 ml Fassungsvermögen) schichtweise zu drei Vierteln befüllen.
- Holzstäbchen
Nach ca. 2 Stunden, wenn die Masse fest wird, jeweils ein Holzstäbchen hineinstecken. Nach etwa 6 Stunden sind die Pops fest.
Nährwerte pro Portion:
Energie
78 kcal
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
2.6 g
Eiweiß
1.05 g

Tipp zum Rezept
Durch unterschiedliche Mischungsverhältnisse von Joghurt und Beeren wird es schön bunt. Im Sommer am besten frische Heidelbeeren und Himbeeren nehmen.