Zubereitung
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 6 Bio-Orangen
- 1 Limette
Orangen waschen, von 2 Orangen die Schale abreiben. Alle Orangen auspressen und 600 ml Saft abmessen. Limette ebenfalls auspressen.
- 20 g Speisestärke (Mais oder Kartoffel)
- 20 g ja! Zucker
600 ml Orangensaft, Abrieb, Limettensaft, Stärke und Zucker in einem Topf unter Rühren für ca. 5 Minuten erwärmen, aber nicht aufkochen.
- Eisform
- Holzstäbchen
Masse in Eisförmchen füllen, Eisstiele einstecken und über Nacht im Gefrierschrank einfrieren lassen.
Tipp zum Rezept
Wer es herber mag, kann die Hälfte des Orangensafts durch Grapefruitsaft ersetzen.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.