Zubereitung
- 1 Bio Limette
Limette heiß abspülen, trocknen und die Schale abreiben. Limette auspressen, es werden 50 ml Saft benötigt.
- 1 Pck. Vanillin-Zucker
- 50 g Zucker
50 ml Limettensaft mit Vanillin-Zucker, Zucker und abgeriebener Limettenschale unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig auskühlen lassen.
- Handmixer
- 300 g griechischer Joghurt
- 200 ml Sahne
Limettensirup mit Joghurt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Holzstiele
- 50 g gehackte Pistazien
Gefrier-Behälter (80 ml) mit der Hälfte der Pistazien ausstreuen, dann das Limetteneis vorsichtig darauf verteilen. Anschließend je einen Eisstiel in die Förmchen stecken und die restlichen Pistazien auf die Eisunterseite streuen. Eis für mindestens 4 Stunden einfrieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
