Gewählte Zutaten:
Kohl putzen und fein hacken. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika, Sellerie und Tomaten putzen und klein schneiden. Petersilie hacken.
Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben, anschwitzen und mit 5 l Wasser ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und mit Petersilie, Kümmel, Chili und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 341 kcal | 16 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 4.8 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 74.3 g | 25 % |
Vitamin A | 4740 μg | 593 % |
Ballaststoffe | 26.4 g | 88 % |
Calcium | 321.3 mg | 32 % |
Eisen | 4 mg | 29 % |
Das Grundrezept kann gut auf Vorrat gekocht und eingefroren werden.