Zubereitung
- Sparschäler
- 1 Weißkohl
- 1 kg Möhren
- 6 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 1 Stange(n) Sellerie
- 8 Tomaten
- 1 Bd. Petersilie
Kohl putzen und fein hacken. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika, Sellerie und Tomaten putzen und klein schneiden. Petersilie hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 5 l Wasser
- Kümmel
- Chili
- Pfeffer
Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben, anschwitzen und mit 5 l Wasser ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und mit Petersilie, Kümmel, Chili und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Das Grundrezept kann gut auf Vorrat gekocht und eingefroren werden.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Wenig Geschmack, sehr wässrig
Die Grundidee ist nicht schlecht. Hab es etwas abgewandelt und noch rinderbeinscheibe sowie Salz hinzugefügt. 15 Minuten köcheln ist auch zu wenig, so kann sich der Geschmack nicht richtig entfalten