Knoblauchnudeln

Knoblauchnudeln

15min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 10 g Basilikum

Knoblauch schälen und nach Belieben in feine Scheiben schneiden oder fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.

  • 4 EL Olivenöl

4-5 Minuten, bevor die Nudeln al dente sind, Öl erhitzen und den Knoblauch vorsichtig anbraten, er sollte nicht verbrennen. Tomaten zugeben und kurz andünsten.

  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti zum Knoblauch in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. 3-4 EL Nudelwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darüber streuen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

542 kcal

Kohlenhydrate

97,9 g

Fett

10,7 g

Eiweiß

16,4 g

Knoblauchnudeln

Tipp zum Rezept

Wer gern scharf isst, kann zusammen mit dem Knoblauch eine klein gehackte Chili anbraten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken