Zubereitung
- 500 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 5 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g Kirschtomaten
- 10 g Basilikum
Knoblauch schälen und nach Belieben in feine Scheiben schneiden oder fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Spaghetti zum Knoblauch in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. 3-4 EL Nudelwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darüber streuen und sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Wer gern scharf isst, kann zusammen mit dem Knoblauch eine klein gehackte Chili anbraten.
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