Gewählte Zutaten:
Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
Linguine abgießen und mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 697 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 76.4 g | 25 % |
Fett | 37.5 g | 50 % |
Eiweiß | 16.5 g | 30 % |
Vitamin E | 4.2 mg | 35 % |
Niacin | 5 mg | 38 % |
Calcium | 173 mg | 17 % |
Zink | 2.3 mg | 27 % |
Natürlich kannst du das Rezept nach deinem Geschmack auch mit frischen Zutaten aufpimpen. Wie wärs zum Beispiel mit Rucola?
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
sehr gut