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Linguine aglio olio peperoncino

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11
4,9/5
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 400 g REWE Beste Wahl Linguine
    • Salz

    Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. 

    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Schote(n) Chili

    Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. 

    • 150 ml ja! Natives Olivenöl extra

    Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen.

    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan (oder vegane Alternative)

    Linguine abgießen und mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie697 kcal32 %
Kohlenhydrate76.4 g25 %
Fett37.5 g50 %
Eiweiß16.5 g30 %
Vitamin E4.2 mg35 %
Niacin5 mg38 %
Calcium173 mg17 %
Zink2.3 mg27 %

Tipp

Natürlich kannst du das Rezept nach deinem Geschmack auch mit frischen Zutaten aufpimpen. Wie wärs zum Beispiel mit Rucola?
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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