• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Linguine aglio olio peperoncino

7 Bewertungen
Linguine aglio olio peperoncino

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Beste Wahl Linguine
    • Salz

    Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. 

  • Zutaten
    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Schote(n) Chili

    Knoblauch schälen und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Eine Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. 

  • Zutaten
    • 150 ml ja! Natives Olivenöl extra

    Öl auf niedriger Stufe erhitzen und Knoblauch und Chili darin anschwitzen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Parmesan (oder vegane Alternative)

    Linguine abgießen und mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie697 kcal32 %
Kohlenhydrate76.4 g25 %
Fett37.5 g50 %
Eiweiß16.5 g30 %
Vitamin E4.2 mg35 %
Niacin5 mg38 %
Calcium173 mg17 %
Zink2.3 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kannst du das Rezept nach deinem Geschmack auch mit frischen Zutaten aufpimpen. Wie wärs zum Beispiel mit Rucola?

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion