Zubereitung
- 60 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 70 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- 1 TL Fleur de Sel
- 30 ml Olivenöl
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, 250 ml Wasser und das Öl hinzufügen und verrühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Backpapier
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech glatt verstreichen. Für 15 Minuten im Ofen backen.
Das Knäckebrot auf dem Blech in Stücke vorschneiden und weitere 60 Minuten fertig backen.
Tipp zum Rezept
Auch Chiasamen und Kürbiskerne passen gut ins Knäckebrot.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.