Zubereitung
- 60 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 70 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- 1 TL Fleur de Sel
- 30 ml Olivenöl
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, 250 ml Wasser und das Öl hinzufügen und verrühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Backpapier
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech glatt verstreichen. Für 15 Minuten im Ofen backen.
Das Knäckebrot auf dem Blech in Stücke vorschneiden und weitere 60 Minuten fertig backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Auch Chiasamen und Kürbiskerne passen gut ins Knäckebrot.