• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Knäckebrot selber machen

Knäckebrot selber machen

1h 35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 60 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haferflocken
  • 70 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 30 ml Olivenöl

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, 250 ml Wasser und das Öl hinzufügen und verrühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • Backpapier

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech glatt verstreichen. Für 15 Minuten im Ofen backen.

Das Knäckebrot auf dem Blech in Stücke vorschneiden und weitere 60 Minuten fertig backen. 

Knäckebrot selber machen

Tipp zum Rezept

Auch Chiasamen und Kürbiskerne passen gut ins Knäckebrot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken