Vegane Baiser mit Aquafaba

Vegane Baiser mit Aquafaba

1h 50min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 70 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Handmixer
  • 100 g Aquafaba (Abtropfwasser von Kichererbsen)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Weinstein-Backpulver

Aquafaba, Zitronensaft und Backpulver in eine große Schüssel geben und für mindestens 10 Minuten zu einem festen Schaum aufschlagen.

  • Sieb
  • 150 g Puderzucker

Puderzucker sieben und unter die Masse heben.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • Backpapier

Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.

Für ca. 90 bis 100 Minuten im Backofen trocknen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

26 kcal

Kohlenhydrate

6,35 g

Fett

0,03 g

Eiweiß

0,09 g

Vegane Baiser mit Aquafaba

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken