Zubereitung
Backofen auf 70 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Handmixer
- 100 g Aquafaba (Abtropfwasser von Kichererbsen)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Weinstein-Backpulver
Aquafaba, Zitronensaft und Backpulver in eine große Schüssel geben und für mindestens 10 Minuten zu einem festen Schaum aufschlagen.
- Sieb
- 150 g Puderzucker
Puderzucker sieben und unter die Masse heben.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- Backpapier
Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.
Für ca. 90 bis 100 Minuten im Backofen trocknen lassen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.