Vegane Baiser mit Aquafaba

Vegane Baiser mit Aquafaba

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

Backofen auf 70 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Handmixer
  • 100 g Aquafaba (Abtropfwasser von Kichererbsen)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Weinstein-Backpulver

Aquafaba, Zitronensaft und Backpulver in eine große Schüssel geben und für mindestens 10 Minuten zu einem festen Schaum aufschlagen.

  • Sieb
  • 150 g Puderzucker

Puderzucker sieben und unter die Masse heben.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • Backpapier

Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Tupfen spritzen.

Für ca. 90 bis 100 Minuten im Backofen trocknen lassen.

Vegane Baiser mit Aquafaba

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken