rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelbrei/
Kartoffelbrei

Kartoffelbrei

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln schälen und vierteln. In ausreichend Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Prise Muskat würzen. 

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Kartoffelbrei ist eine schmackhafte Beilage zu allen Fleisch- und Fischgerichten. Wenn Sie es ausgefallener mögen, können Sie ⅓ der Kartoffeln durch Pastinaken oder Steckrüben ersetzen. Für ein besonderes Aroma sorgt ein Schuss Trüffelöl im Kartoffelbrei.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    325kcal 15%
  • Kohlenhydrate
    42g 14%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    13g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    48.0mg 60%
  • Calcium
    99.6mg 12%
  • Chlorid
    179.0mg 22%
  • Kalium
    1040.0mg 52%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen