• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 5 Schalotten
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 4 Feigen

Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin anbraten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden und kurz mit durchschwenken.

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 4 Stück Ziegenkäse (in Talern)
  • Pfeffer aus der Mühle

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Ziegenkäse zerbröseln. Nudeln mit dem Schalotten-Feigen-Mix vermengen, Käse darüberbröseln. Mit Salz abschmecken. Mit Pfeffer bestreuen.

Farfalle mit Ziegenkäse und Feigen

Tipp zum Rezept

Feigen haben im Spätsommer Saison. Wer keine bekommt, kann auch auf die getrocknete Variante zurückgreifen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken