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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
400 g
Hähnchenbrustfilet
150 g
Cashewkerne
2
Möhren
150 g
Zuckerschoten
200 g
Maiskolben (Mini)
2
kleine Pak-Choi
4
Lauchzwiebeln
3
Knoblauchzehen
Fleisch in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rundherum rösten. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Maiskolben waschen und evtl. auch halbieren. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten
2
Chilischoten
200 g
Basmati-Reis
Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Du brauchst
Wok
Zutaten
4 EL
Sesamöl
Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchen darin anbraten, bis es gar ist. Zum Schluss den Knoblauch zugeben. Gemüse mit in den Wok geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten.
Zutaten
1 TL
Zucker
1 EL
Fischsoße
1 EL
Austernsoße
Zucker, Fischsoße, Austernsoße und ca. 150 ml Wasser zugeben und alles noch etwa 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Cashewkerne unterrühren.
Alles mit Reis anrichten und mit Chili bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
698 kcal
32 %
Eiweiß
39.7 g
72 %
Fett
29.5 g
39 %
Kohlenhydrate
70.5 g
24 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Vitamin K
67.6 μg
104 %
Folat
117.6 µg
29 %
Magnesium
182.6 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schmeckt auch mit anderem Gemüse, z. B. Zucchini oder Brokkoli, super!
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Anonym
19.12.2021
Rezepte sind für mich nur eine Grundlage etwas zu Kochen und dieses Rezept ist eine gute Grundlage verschiedene Zutaten mit auszuprobieren. Der Reis wurde gegen Mie Nudeln getauscht, der Mais wurde nicht verwendet. Dafür noch Lauch, Paprika, Ingwer, Mango, Minze
Rezepte sind für mich nur eine Grundlage etwas zu Kochen und dieses Rezept ist eine gute Grundlage verschiedene Zutaten mit auszuprobieren.
Der Reis wurde gegen Mie Nudeln getauscht, der Mais wurde nicht verwendet. Dafür noch Lauch, Paprika, Ingwer, Mango, Minze