Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

15min Gesamtzeit
Einfach
171

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 75 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • 1 kleine Schalotte
  • 180 g Kichererbsen (Glas)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.

  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 110 g vegane Mayonnaise
  • Salz
  • 1 Prise(n) Kurkuma
  • Pfeffer
  • Kala Namak

Mayo mit Kichererbsen, Nudeln, Schalottenwürfel und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

211 kcal

Kohlenhydrate

20,3 g

Fett

13,4 g

Eiweiß

3,9 g

Veganer Eiersalat

Tipp zum Rezept

Ein ideales Rezept, wenn du Nudelreste verwerten willst. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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