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Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Mayo mit Kichererbsen, Nudeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie308 kcal14 %
Eiweiß5.2 g9 %
Fett24.2 g32 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Chlorid263 mg32 %
Natrium201 mg37 %
Kalium127 mg6 %
Calcium47.6 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein ideales Rezept, wenn Sie Nudelreste verwerten wollen. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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