• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

15min Gesamtzeit
Einfach
171

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 75 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • 1 kleine Schalotte
  • 180 g Kichererbsen (Glas)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 110 g vegane Mayonnaise
  • Salz
  • 1 Prise(n) Kurkuma
  • Pfeffer
  • Kala Namak

Mayo mit Kichererbsen, Nudeln, Schalottenwürfel und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

Veganer Eiersalat

Tipp zum Rezept

Ein ideales Rezept, wenn du Nudelreste verwerten willst. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken