Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
75 g
Fusilli
1 kleine
Schalotte
180 g
Kichererbsen (Glas)
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
110 g
vegane Mayonnaise
Salz
1 Prise(n)
Kurkuma
Pfeffer
Kala Namak
Mayo mit Kichererbsen, Nudeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Eiweiß
3.9 g
7 %
Fett
13.4 g
18 %
Kohlenhydrate
20.3 g
7 %
Ballaststoffe
2.6 g
9 %
Calcium
24.4 mg
2 %
Magnesium
22.5 mg
6 %
Eisen
0.9 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein ideales Rezept, wenn du Nudelreste verwerten willst. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.