REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganer Eiersalat

167 Bewertungen
Veganer Eiersalat

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 75 g Fusilli
    • 1 kleine Schalotte
    • 180 g Kichererbsen (Glas)

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 110 g vegane Mayonnaise
    • Salz
    • 1 Prise(n) Kurkuma
    • Pfeffer
    • Kala Namak

    Mayo mit Kichererbsen, Nudeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie211 kcal10 %
Eiweiß3.9 g7 %
Fett13.4 g18 %
Kohlenhydrate20.3 g7 %
Ballaststoffe2.6 g9 %
Calcium24.4 mg2 %
Magnesium22.5 mg6 %
Eisen0.9 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ein ideales Rezept, wenn du Nudelreste verwerten willst. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion