Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Kichererbsen und Nudeln so pürieren, dass noch Stückchen übrig bleiben.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Mayo mit Kichererbsen, Nudeln und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Kurkuma, Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 211 kcal | 10 % |
Eiweiß | 3.9 g | 7 % |
Fett | 13.4 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 20.3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 2.6 g | 9 % |
Calcium | 24.4 mg | 2 % |
Magnesium | 22.5 mg | 6 % |
Eisen | 0.9 mg | 6 % |
Ein ideales Rezept, wenn du Nudelreste verwerten willst. Für den veganen Eiersalat eignen sich eigentlich alle kurzen Sorten von Nudeln.