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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
225 g
Kabeljaufilets (TK)
250 g
Kartoffeln
1 EL
Butter
Salz
Kabeljaufilets auftauen lassen. Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter goldbraun braten. Anschließend salzen.
Zutaten
1
Schalotte
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
125 g
rote Linsen
200 g
Babyspinat
Salz
Pfeffer
Schalotte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und klein hacken. Beides in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anschwitzen, die Linsen zugeben, mit 350 ml Wasser auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Spinatblätter hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 EL
Mehl
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer
Kabeljaufilets trocken tupfen, mehlieren und mit der restlichen Butter von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
50 g
Cherrytomaten
100 g
griechischer Joghurt
1.5 TL
Tafelmeerrettich
Salz
Pfeffer
Für den Dip die Cherrytomaten klein würfeln und mit Joghurt, Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen. Kabeljau auf Spinatlinsen und Kartoffeln anrichten und den Dip dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
600 kcal
27 %
Eiweiß
42.2 g
77 %
Fett
20.4 g
27 %
Kohlenhydrate
66.8 g
22 %
Ballaststoffe
10.6 g
35 %
Vitamin A
970 μg
121 %
Vitamin K
402.2 μg
619 %
Folat
267 µg
67 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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