rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/festtags-lachs/
Festtags-Lachs

Festtags-Lachs

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Karotten in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.

  2. Zum Schluss Zitronenscheiben dazugeben, würzen und auskühlen lassen.

  3. Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.

  4. Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und Thymian anbraten.

Sophie
Sophie

Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    207kcal 10%
  • Eiweiß
    25g 45%
  • Fett
    6g 8%
  • Kohlenhydrate
    15g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    167.0mg 209%
  • Calcium
    85.9mg 11%
  • Magnesium
    66.9mg 18%
  • Linnolensäure
    112.0g 11200%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen