• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Festtags-Lachs

Festtags-Lachs

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 1 Karotte
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Paprikaschoten
  • 12 Kirschtomaten
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 1 EL Öl

Karotte in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.

  • 1 Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Schluss die Zitrone in Scheiben schneiden, 4 Scheiben zum Gemüse geben, würzen und auskühlen lassen.

  • 50 g Salatmischung (Beutel)
  • Olivenöl

Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.

  • 4 Lachsfilets (à 125 g)
  • 4 Zweig(e) Thymian

Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und abgezupften Thymianblättchen anbraten. Gemüse auf 4 Tellern verteilen, Lachs darauf anrichten.

Festtags-Lachs

Tipp zum Rezept

Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken