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Festtags-Lachs

Festtags-Lachs

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Karotten in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.

  • Zum Schluss Zitronenscheiben dazugeben, würzen und auskühlen lassen.

  • Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.

  • Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und Thymian anbraten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie207 kcal9 %
Eiweiß25 g45 %
Fett5.8 g8 %
Kohlenhydrate15.2 g5 %
Vitamin C167 mg167 %
Calcium85.9 mg9 %
Magnesium66.9 mg18 %
Linnolensäure112 g11200 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.

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