Gewählte Zutaten:
Karotte in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.
Zum Schluss die Zitrone in Scheiben schneiden, 4 Scheiben zum Gemüse geben, würzen und auskühlen lassen.
Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.
Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und abgezupften Thymianblättchen anbraten. Gemüse auf 4 Tellern verteilen, Lachs darauf anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 307 kcal | 14 % |
Eiweiß | 26.5 g | 48 % |
Fett | 19.3 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 8.4 g | 3 % |
Folat | 116 µg | 29 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Eisen | 1.6 mg | 11 % |
Jod | 27.4 μg | 18 % |
Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.
Das Rezept ist sehr lecker und schnell nachgekocht. Für berufstätige praktisch und gesund.
Hiermit sehr empfehlenswert.