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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Karotte
1
rote Zwiebel
3
Paprikaschoten
12
Kirschtomaten
100 g
Prinzessbohnen
1 EL
Öl
Karotte in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.
Zutaten
1
Bio Zitrone
Salz
Pfeffer
Zum Schluss die Zitrone in Scheiben schneiden, 4 Scheiben zum Gemüse geben, würzen und auskühlen lassen.
Zutaten
50 g
Salatmischung (Beutel)
Olivenöl
Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.
Zutaten
4
Lachsfilets (à 125 g)
4 Zweig(e)
Thymian
Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und abgezupften Thymianblättchen anbraten. Gemüse auf 4 Tellern verteilen, Lachs darauf anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
307 kcal
14 %
Eiweiß
26.5 g
48 %
Fett
19.3 g
26 %
Kohlenhydrate
8.4 g
3 %
Folat
116 µg
29 %
Vitamin B12
4.9 μg
196 %
Eisen
1.6 mg
11 %
Jod
27.4 μg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.
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Das Rezept ist sehr lecker und schnell nachgekocht. Für berufstätige praktisch und gesund.
Hiermit sehr empfehlenswert.