Zubereitung
- 1 Karotte
- 1 rote Zwiebel
- 3 Paprikaschoten
- 12 Kirschtomaten
- 100 g Prinzessbohnen
- 1 EL Öl
Karotte in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Bohnen ein paar Minuten in etwas Öl anbraten.
- 1 Bio Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zum Schluss die Zitrone in Scheiben schneiden, 4 Scheiben zum Gemüse geben, würzen und auskühlen lassen.
- 50 g Salatmischung (Beutel)
- Olivenöl
Mit Salat und einem Schuss Olivenöl vermengen.
- 4 Lachsfilets (à 125 g)
- 4 Zweig(e) Thymian
Lachs von beiden Seiten circa 4 bis 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl und abgezupften Thymianblättchen anbraten. Gemüse auf 4 Tellern verteilen, Lachs darauf anrichten.
Tipp zum Rezept
Dazu passt ein Püree aus 500 g weich gekochten Süßkartoffeln, 200 ml Milch, 50 g Butter und einer Prise Muskat.
Bewertungen mit Kommentar
Das Rezept ist sehr lecker und schnell nachgekocht. Für berufstätige praktisch und gesund.
Hiermit sehr empfehlenswert.
Auf dem Foto sind Erbsen abgebildet, im Rezept hingegen wird von Princess Bohnen gesprochen. Was ist nun richtig?