Zubereitung
- 1 Orange
- 1 Avocado
Orange schälen und filetieren. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado sowie die Orangenfilets in grobe Stücke schneiden.
- 6 Scheibe(n) Baguette (ggf. glutenfrei)
- 1 EL Olivenöl
In einer Pfanne die Brote in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten, abkühlen lassen und in Stücke brechen.
- 100 g gemischte Salatblätter
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Salatblätter mit Avocado, Orange und Baguettescheiben vermengen. Mit restlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.