Gewählte Zutaten:
Orange schälen und filetieren. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado sowie die Orangenfilets in grobe Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Brote in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten, abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Salatblätter mit Avocado, Orange und Baguettescheiben vermengen. Mit restlichem Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 414 kcal | 19 % |
Eiweiß | 5.8 g | 11 % |
Fett | 29.9 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 34.5 g | 12 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Vitamin E | 4.8 mg | 40 % |
Vitamin K | 89.1 μg | 137 % |
Folat | 70.3 µg | 18 % |