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Japanisches Reisomelette

Japanisches Reisomelette

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
40min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 150 g Sushi-Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • 1 Gurke
  • 0.5 Chili (rot)
  • Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
Inzwischen Gurke waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Chili in dünne Streifen schneiden und zur Gurke geben. Mit Salz, Zucker und Reisessig würzen, Sesamöl untermischen.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika (rot)
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Röllchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL REWE Bio Ketchup
  • 150 g REWE Bio TK Junge Erbsen
2 EL Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 5 Minuten anbraten. Reis kurz mitbraten, salzen und pfeffern. 1 EL Ketchup und die Erbsen untermischen und 5 Minuten weitergaren. Reismischung aus der Pfanne nehmen.

  • 8 Eier (M)
  • 6 EL Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 EL REWE Bio Ketchup
Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 1 EL Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, ¼ der Eier in die Pfanne geben und stocken lassen.  ¼ der Reismischung mittig daraufgeben und das Omelette darüber klappen. Auf einen Teller geben. Übrige Zutaten zu 3 weiteren Omelettes verarbeiten. Mit je 1 EL Ketchup verzieren und mit Gurkensalat servieren.
Japanisches Reisomelette

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