Zubereitung
- 150 g Sushi-Reis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
- 1 Gurke
- 0.5 Chili (rot)
- Salz
- 0.5 TL Zucker
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
Inzwischen Gurke waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Chili in dünne Streifen schneiden und zur Gurke geben. Mit Salz, Zucker und Reisessig würzen, Sesamöl untermischen.
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika (rot)
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Röllchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL REWE Bio Ketchup
- 150 g REWE Bio TK Junge Erbsen
2 EL Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 5 Minuten anbraten. Reis kurz mitbraten, salzen und pfeffern. 1 EL Ketchup und die Erbsen untermischen und 5 Minuten weitergaren. Reismischung aus der Pfanne nehmen.
- 8 Eier (M)
- 6 EL Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 EL REWE Bio Ketchup
Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern. 1 EL Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, ¼ der Eier in die Pfanne geben und stocken lassen. ¼ der Reismischung mittig daraufgeben und das Omelette darüber klappen. Auf einen Teller geben. Übrige Zutaten zu 3 weiteren Omelettes verarbeiten. Mit je 1 EL Ketchup verzieren und mit Gurkensalat servieren.
Gerne 5 Sterne für dieses tolle Rezept. Habe es auf 2 Personen reduziert. Sehr lecker und durchaus zu empfehlen.