• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Japanischer Fischsalat

Japanischer Fischsalat

12h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 475 g REWE Beste Wahl Kabeljau (TK)
  • 0.5 REWE Bio Eisbergsalat

Fisch auftauen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  • 1 REWE Bio Limette
  • 1 EL Tahin
  • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl

Limette auspressen, Saft mit Tahin, Sojasoße und 2 EL Sesamöl verrühren.

  • 1 EL Sesam

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Zucker
  • 2 EL Sake

Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je nach Dicke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sake ablöschen.

Salat auf Teller verteilen, Fisch darüber geben, mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Japanischer Fischsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken