• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Japanischer Fischsalat

0 Bewertungen
Japanischer Fischsalat

Gesamtzeit12:35 Stunden

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 475 g REWE Beste Wahl Kabeljau (TK)
    • 0.5 REWE Bio Eisbergsalat

    Fisch auftauen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 REWE Bio Limette
    • 1 EL Tahin
    • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
    • 2 EL Sesamöl

    Limette auspressen, Saft mit Tahin, Sojasoße und 2 EL Sesamöl verrühren.

  • Zutaten
    • 1 EL Sesam

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Zutaten
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Zucker
    • 2 EL Sake

    Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je nach Dicke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sake ablöschen.

  • Salat auf Teller verteilen, Fisch darüber geben, mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie261 kcal12 %
Kohlenhydrate7.32 g2 %
Fett15 g20 %
Eiweiß23.4 g43 %
Niacin7.99 mg61 %
Jod273 μg182 %
Kalium563 mg28 %
Vitamin B121.43 μg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion