Zubereitung
- 475 g REWE Beste Wahl Kabeljau (TK)
- 0,5 REWE Bio Eisbergsalat
Fisch auftauen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- 1 REWE Bio Limette
- 1 EL Tahin
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
Limette auspressen, Saft mit Tahin, Sojasoße und 2 EL Sesamöl verrühren.
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL REWE Beste Wahl brauner Zucker
- 2 EL Sake
Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je nach Dicke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sake ablöschen.
Salat auf Teller verteilen, Fisch darüber geben, mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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