Japanischer Fischsalat

Japanischer Fischsalat

12h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
2

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Zubereitung

  • 475 g REWE Beste Wahl Kabeljau (TK)
  • 0,5 REWE Bio Eisbergsalat

Fisch auftauen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank). Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

  • 1 REWE Bio Limette
  • 1 EL Tahin
  • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl

Limette auspressen, Saft mit Tahin, Sojasoße und 2 EL Sesamöl verrühren.

  • 1 EL Sesam

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Zucker
  • 2 EL Sake

Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je nach Dicke ca. 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Sake ablöschen.

Salat auf Teller verteilen, Fisch darüber geben, mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

261 kcal

Kohlenhydrate

7,32 g

Fett

15 g

Eiweiß

23,4 g

Japanischer Fischsalat

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