Gewählte Zutaten:
Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen.
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in Stärke wälzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sesam in einer Pfanne rösten.
Sojasoße mit Mirin, Sake, Fischsoße und Zucker verrühren.
Brokkoli in kleine Röschen teilen, den dicken Stiel schälen und würfeln. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Zwiebeln darin scharf anbraten, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Sauce übergießen und kurz durchziehen lassen.
Reis in Schalen geben. Brokkoli, Rindfleisch und Soße darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 705 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 79.6 g | 27 % |
Fett | 23.5 g | 31 % |
Eiweiß | 40.1 g | 73 % |
Niacin | 17.1 mg | 132 % |
Vitamin C | 71.6 mg | 72 % |
Kalium | 836 mg | 42 % |
Eisen | 5.44 mg | 39 % |