Ingwer-Schokokonfekt

Ingwer-Schokokonfekt

1h Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Mandelstifte

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht braun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 100 g Ingwer (kandiert)
  • 30 g Cornflakes

Ingwer grob hacken, mit den Mandeln und Cornflakes mischen. 20 g von der Mischung beiseite stellen.

  • Backpapier
  • Backblech
  • 200 g weiße Kuvertüre

Kuvertüre über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Kuvertüre mit der Ingwer-Mischung vermengen. Dann mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Masse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Jeweils etwas von der beiseite gestellten Mischung auf die noch feuchte Kuvertüre streuen. Das Blech kühl stellen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

69 kcal

Kohlenhydrate

7,6 g

Fett

3,8 g

Eiweiß

1,2 g

Ingwer-Schokokonfekt

Tipp zum Rezept

Statt Mandelstifte kannst du auch gehackte Walnüsse oder Haselnüsse nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken