Zubereitung
- 100 g Mandelstifte
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht braun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 100 g Ingwer (kandiert)
- 30 g Cornflakes
Ingwer grob hacken, mit den Mandeln und Cornflakes mischen. 20 g von der Mischung beiseite stellen.
- Backpapier
- Backblech
- 200 g weiße Kuvertüre
Kuvertüre mit der Ingwer-Mischung vermengen. Dann mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Masse in kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Jeweils etwas von der beiseite gestellten Mischung auf die noch feuchte Kuvertüre streuen. Das Blech kühl stellen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Mandelstifte kannst du auch gehackte Walnüsse oder Haselnüsse nehmen.