Zubereitung
- 6 Möhren
Möhren waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
- 3 TL Sojasoße
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Ahornsirup
- 0,35 TL Raucharoma
- 0,5 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert
- 0,5 TL Zwiebelpulver
- Pfeffer
Restliche Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Möhrenstreifen darin mindestens 20 Minuten marinieren.
- Backpapier
Ofen auf 100 °C vorheizen. Möhrenstreifen auf einem Backblech mit Backpapier so verteilen, dass sie sich nicht überlappen. Für 45 Minuten im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun und knusprig sind.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du den Möhren Bacon im Airfryer zubereitest, dann braucht er nur ca. 5 Minuten bei 200 °C.