Zubereitung
- Ofenform
- Backpapier
Eine rechteckige Backform (ca. 20x15 cm) mit Backpapier auslegen.
- 80 ml Schlagsahne
- 25 g Honig
- 25 g Butter
- 120 g Zartbitter Schokolade (70%)
- 200 g Vollmilch Kuvertüre
- 100 g Salzmandeln (geröstet)
- 1 EL Amaretto
Sahne mit Honig und Butter in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Beide Schokoladen grob hacken und hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Dann 100 g Mandeln und Amaretto zugeben und gut vermischen.
- 25 g Salzmandeln (geröstet)
- 1 TL Meersalzflocken
Die Masse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Übrige Mandeln hacken, darüber streuen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Masse aus der Form auf ein Brett stürzen, das Backpapier abziehen und mit einem scharfen Messer in 2x2 cm große Stücke schneiden. Mit Salzflocken bestreuen und servieren. Kühl und luftdicht lagern.
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