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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
100 g
Lauch
100 g
Möhren
150 g
Knollensellerie
1
Zwiebel
50 g
Blumenkohl
1 Bund
Petersilie
Lauch putzen und gründlich waschen. Möhre schälen und längs halbieren. Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel mit Schale halbieren. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
4
REWE Bio Hähnchenschenkel
In einem großen Topf Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser vollständig bedecken und langsam bis zum Siedepunkt erhitzen. Den Schaum mit einem kleinen feinmaschigen Sieb abschöpfen. Lauch, Zwiebel, Sellerie, 50 g Möhren und die Hälfte der Petersilie dazugeben.
Zutaten
3 TL
Salz
3 TL
Pfeffer
1
REWE Beste Wahl Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und Suppe für weitere 90 Minuten auf kleiner Hitze ohne Deckel leicht simmern lassen.
Hähnchen aus dem Topf nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Beiseite stellen. Übrige Petersilie fein hacken.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
150 g
Suppennudeln
Suppe durch ein Sieb in einen neuen Topf abgießen. Die übrigen Möhren und den Blumenkohl in die Brühe geben und 5-10 Minuten darin köcheln lassen. Fleisch zugeben und Suppe abschmecken. Suppennudeln separat al dente kochen.
Hühnersuppe mit den Suppennudeln auf vier Suppenschüsseln verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
436 kcal
20 %
Kohlenhydrate
36.1 g
12 %
Fett
18.2 g
24 %
Eiweiß
34.3 g
62 %
Ballaststoffe
5 g
17 %
Vitamin A
586 μg
73 %
Vitamin K
75.9 μg
117 %
Eisen
4.7 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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