Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen. Zitrone waschen, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen, abdecken und beiseite stellen. Saft auspressen. Skyr mit 2 EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Skyr ziehen.
Löffelbiskuits nach und nach in O-Saft tränken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. Löffelbiskuits mit 3 TL Backkakao bestäuben. Eine dünne Schicht Skyr darauf verteilen. Ein Drittel der Himbeeren darauf geben und wieder mit Skyr bedecken.
Darüber wieder eine Schicht Löffelbiskuits legen, sie wieder mit 3 TL Backkakao bestäuben. Eine weitere dünne Schicht Skyr darüber geben und ein Drittel Himbeeren darauf verteilen. Mit dem restlichen Skyr bedecken.
Das Tiramisu mit den restlichen Himbeeren, Zitronenzeste und Zitronenmelisse verzieren. 2 Stunden kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 362.9 kcal | 16 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Fett | 8.9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 52.2 g | 17 % |
Vitamin A | 120 μg | 15 % |
Vitamin C | 42.6 mg | 43 % |
Kalium | 779.6 mg | 39 % |
Calcium | 164.7 mg | 16 % |
Ändere die Beeren je nach Saison. Das sommerliche Tiramisu schmeckt auch mit frischen Erdbeeren oder Blaubeeren. Auch eine Beerenmischung schmeckt köstlich!