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Rosenkohl-Kürbis-Spiesse mit Orangen-Gremolata

Rosenkohl-Kürbis-Spiesse mit Orangen-Gremolata

Gesamt: 35 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Rosenkohl-Kürbis-Spiesse mit Orangen-Gremolata

Zubereitung
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  1. Hokkaido in Würfel schneiden. Mit dem Rosenkohl etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen. Abgießen und auskühlen lassen. Schinkenspeck in 0,5 cm dicke Scheiben und dann in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Rosmarinzweige von unteren Nadeln befreien. Rosenkohl,
    Hokkaido und Schinkenspeck abwechselnd aufspießen. Spieße
    in der Grillpfanne mit 1 EL Olivenöl etwa 8 Minuten bei mittlerer
    Hitze braten. Sie sollten von allen Seiten gebräunt sein.

  3. Petersilie und Knoblauch hacken. Mit Orangenabrieb und dem restlichen Olivenöl verrühren. Es entsteht eine Gremolata (italienische Kräutermischung). Spieße in der Pfanne mit der Gremolata beträufeln, wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    460kcal 21%
  • Eiweiß
    15g 27%
  • Fett
    33g 45%
  • Kohlenhydrate
    22g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    533.0μg 67%
  • Vitamin C
    176.0mg 220%
  • Calcium
    144.0mg 18%
  • Magnesium
    63.9mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
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