Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

40min Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz
  • 200 g TK-Erbsen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Erbsen 3 Minuten vor Garzeitende zugeben und kurz mitgaren. Beides abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Zitrone
  • 10 Dill

In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Räucherlachs in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone pressen und etwas Saft über den Lachs träufeln. Dillspitzen fein hacken.

  • 150 g Heinz Mayonnaise Das Original
  • 200 g Joghurt (1,5 %)
  • 3 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Mayonnaise mit Joghurt, Senf, 2 EL Zitronensaft und der Hälfte des Dills verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Salz
  • Pfeffer

Paprika zu den Nudeln und Erbsen geben, die Sauce darüber geben, vorsichtig vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Dill bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

717 kcal

Kohlenhydrate

76,8 g

Fett

37,6 g

Eiweiß

22,2 g

Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken