Zubereitung
- 300 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
- 200 g TK-Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Erbsen 3 Minuten vor Garzeitende zugeben und kurz mitgaren. Beides abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g Räucherlachs
- 1 Zitrone
- 10 Dill
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Räucherlachs in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone pressen und etwas Saft über den Lachs träufeln. Dillspitzen fein hacken.
- 150 g Heinz Mayonnaise Das Original
- 200 g Joghurt (1,5 %)
- 3 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Mayonnaise mit Joghurt, Senf, 2 EL Zitronensaft und der Hälfte des Dills verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salz
- Pfeffer
Paprika zu den Nudeln und Erbsen geben, die Sauce darüber geben, vorsichtig vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Dill bestreut servieren.