• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

2 Bewertungen
Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Fusilli
    • Salz
    • 200 g TK-Erbsen

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Erbsen 3 Minuten vor Garzeitende zugeben und kurz mitgaren. Beides abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 100 g Räucherlachs
    • 1 Zitrone
    • 10 Dill

    In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Räucherlachs in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone pressen und etwas Saft über den Lachs träufeln. Dillspitzen fein hacken.

  • Zutaten
    • 150 g Heinz Mayonnaise Das Original
    • 200 g Joghurt (1,5 %)
    • 3 EL Dijon-Senf
    • Salz
    • Pfeffer

    Mayonnaise mit Joghurt, Senf, 2 EL Zitronensaft und der Hälfte des Dills verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Paprika zu den Nudeln und Erbsen geben, die Sauce darüber geben, vorsichtig vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Dill bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie717 kcal33 %
Kohlenhydrate76.8 g26 %
Fett37.6 g50 %
Eiweiß22.2 g40 %
Ballaststoffe9.45 g32 %
Niacin10.1 mg78 %
Vitamin C115 mg115 %
Folat147 µg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion