Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Fusilli
Salz
200 g
TK-Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Erbsen 3 Minuten vor Garzeitende zugeben und kurz mitgaren. Beides abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
100 g
Räucherlachs
1
Zitrone
10
Dill
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. Räucherlachs in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone pressen und etwas Saft über den Lachs träufeln. Dillspitzen fein hacken.
Zutaten
150 g
Heinz Mayonnaise Das Original
200 g
Joghurt (1,5 %)
3 EL
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Mayonnaise mit Joghurt, Senf, 2 EL Zitronensaft und der Hälfte des Dills verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprika zu den Nudeln und Erbsen geben, die Sauce darüber geben, vorsichtig vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Dill bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
717 kcal
33 %
Kohlenhydrate
76.8 g
26 %
Fett
37.6 g
50 %
Eiweiß
22.2 g
40 %
Ballaststoffe
9.45 g
32 %
Niacin
10.1 mg
78 %
Vitamin C
115 mg
115 %
Folat
147 µg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.