Zubereitung
- 300 g Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 120 ml Heinz Sweet & Sour Sauce
- 60 ml Coca Cola
- 1 EL Rohrohrzucker
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Hähnchenstreifen anbraten. Knoblauch, Sweet & Sour Sauce sowie Cola und Rohrohrzucker zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln, bis das Fleisch gar und die Soße eingekocht ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g Tomaten
- 100 g Rucola
- 4 Weizen Tortillas
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln. Weizenfladen nach Packungsanweisung erwärmen.
Tortillas mit Hähnchenstreifen, Tomaten und Rucola mittig belegen, aufrollen und sofort genießen.
Tipp zum Rezept
Den Wrap kannst du natürlich alterntiv auch mit veganem Hähnchen-Ersatz zubereiten.
Mega lecker, schnell gemacht, perfekt für spontane Freunde Abende.