Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Scheiben 1 Minute blanchieren, dann abtropfen.
Tofu in 6 gleich dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Auf dem Tofu verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig die Zucchinischeiben um den Tofu wickeln, sodass er vollständig eingewickelt ist. Mit etwas Rapsöl bestreichen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Noch heiß mit veganer Aioli als Dip servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 295 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 4.59 g | 2 % |
Fett | 28.3 g | 38 % |
Eiweiß | 6.77 g | 12 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Vitamin C | 14.2 mg | 14 % |
Magnesium | 41.6 mg | 11 % |
Vitamin E | 18.9 mg | 158 % |