Zubereitung
- 50 g ja! Mandeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
- 640 g Bio Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Rapsöl
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
- 200 g ja! Jasmin-Reis
- 1 EL Rapsöl
- 450 ml Instant-Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel, Karotten und Reis in derselben Pfanne mit 1 EL Öl andünsten und mit Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und mit einem Deckel abdecken.
- 100 g TK-Erbsen
- 1 Zitrone
- 0.5 TL Paprikapulver
- Salz
- 250 g ja! Zaziki
Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen, Erbsen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gebratenes Hähnchenfleisch dazugeben. 1-2 EL Zitronensaft auspressen. Reispfanne mit Paprikapulver, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken und mit restlichen Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Zaziki servieren.

Tipp zum Rezept
Bewertungen mit Kommentar
Leckeres einfaches Rezept das man gut nachkochen kann.
Da ich noch mediterranes Gemüse eingefroren hatte habe ich es damit abgewandelt.
Kann ich wirklich nur empfehlen wenn es mal schnell gehen sollte
Modernes super leichtes Essen,
Das Rezept ist spitze. Das Essen war sehr lecker. Mein Mann muss immer meine neuen Rezepte probieren. Ihm hat es auch sehr gut geschmeckt.
Habe es mit Putenfleisch gekocht.