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Hähnchen-Reis-Pfanne

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    26 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 50 g ja! Mandeln

      Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

      • 1 rote Zwiebel
      • 2 Karotten
      • 2 Frühlingszwiebeln

      Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. 

      • 640 g Bio Hähnchenbrustfilet
      • 2 EL Rapsöl

      Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

      • 200 g ja! Jasmin-Reis
      • 1 EL Rapsöl
      • 450 ml Instant-Hühnerbrühe
      • Salz
      • Pfeffer

      Zwiebel, Karotten und Reis in derselben Pfanne mit 1 EL Öl andünsten und mit Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und mit einem Deckel abdecken.

      • 100 g TK-Erbsen
      • 1 Zitrone
      • 0.5 TL Paprikapulver
      • Salz
      • 250 g ja! Zaziki

      Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen, Erbsen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gebratenes Hähnchenfleisch dazugeben. 1-2 EL Zitronensaft auspressen. Reispfanne mit Paprikapulver, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken und mit restlichen Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Zaziki servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie673 kcal31 %
    Kohlenhydrate57.2 g19 %
    Fett24.6 g33 %
    Eiweiß57.8 g105 %
    Vitamin A1090 μg136 %
    Vitamin E5.67 mg47 %
    Magnesium121 mg32 %
    Vitamin B10.36 mg30 %

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