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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
50 g
ja! Mandeln
Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
2
Karotten
2
Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Karotten schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Zutaten
640 g
Bio Hähnchenbrustfilet
2 EL
Rapsöl
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstücke darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten
200 g
ja! Jasmin-Reis
1 EL
Rapsöl
450 ml
Instant-Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zwiebel, Karotten und Reis in derselben Pfanne mit 1 EL Öl andünsten und mit Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und mit einem Deckel abdecken.
Zutaten
100 g
TK-Erbsen
1
Zitrone
0.5 TL
Paprikapulver
Salz
250 g
ja! Zaziki
Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen, Erbsen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzufügen, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gebratenes Hähnchenfleisch dazugeben. 1-2 EL Zitronensaft auspressen. Reispfanne mit Paprikapulver, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken und mit restlichen Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Zaziki servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
673 kcal
31 %
Kohlenhydrate
57.2 g
19 %
Fett
24.6 g
33 %
Eiweiß
57.8 g
105 %
Vitamin A
1090 μg
136 %
Vitamin E
5.67 mg
47 %
Magnesium
121 mg
32 %
Vitamin B1
0.36 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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