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Russischer Karottensalat

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Gesamtzeit2:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Küchenreibe
  • Knoblauchpresse

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • Knoblauchpresse
    • 500 g Möhren
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Möhren schälen, in sehr dünne Streifen raspeln und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Den Möhrensalat mit Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 70 ml Pflanzenöl

    Das Öl in einem Topf erhitzen und heiß unter den Salat mengen. Den Salat vor dem Servieren ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie193 kcal9 %
Kohlenhydrate12.7 g4 %
Fett16.2 g22 %
Eiweiß1.14 g2 %
Vitamin A2130 μg266 %
Kalium456 mg23 %
Ballaststoffe3.84 g13 %
Vitamin E3.57 mg30 %

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