Zubereitung
- Küchenreibe
- Knoblauchpresse
- 500 g Möhren
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Die Möhren schälen, in sehr dünne Streifen raspeln und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Den Möhrensalat mit Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 70 ml Pflanzenöl
Das Öl in einem Topf erhitzen und heiß unter den Salat mengen. Den Salat vor dem Servieren ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.