Zubereitung
- 4 Chiquita Bananen
4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.
- Standmixer
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 150 g TK Himbeeren
- 3 EL Mandel- oder Haferdrink
Gefrorenen Bananen, gefrorene Beeren und Mandeldrink mit dem Mixer zu einer cremigen Eismasse pürieren. Masse in eine kleine Auflaufform füllen und nochmals 2 Stunden einfrieren.
- Backpapier
- 2 Chiquita Bananen
- 40 g Rohrzucker
- 3 EL Kokosöl
2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und in Rohrzucker wälzen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen. Anschließend auf Backpapier legen und abkühlen lassen.
- 3 EL Walnüsse
- 125 g frische Himbeeren
Walnüsse grob hacken. Himbeeren verlesen. Mit Hilfe eines Eiskugelformers oder Esslöffels Kugeln aus der Nicecream formen und auf 4-6 Schalen verteilen. Nicecream mit frischen Himbeeren, Bananenscheiben und Walnüssen garnieren.
Tipp zum Rezept
Für das besondere Extra kannst du die gehackten Walnüsse mit etwas braunem Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.