Video

Chiquita Nicecream mit Beeren und Nüssen

Chiquita Nicecream mit Beeren und Nüssen

14h 30min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
44

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Chiquita Bananen

4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.

  • Standmixer
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 150 g TK Himbeeren
  • 3 EL Mandel- oder Haferdrink

Gefrorenen Bananen, gefrorene Beeren und Mandeldrink mit dem Mixer zu einer cremigen Eismasse pürieren. Masse in eine kleine Auflaufform füllen und nochmals 2 Stunden einfrieren.

  • Backpapier
  • 2 Chiquita Bananen
  • 40 g Rohrzucker
  • 3 EL Kokosöl

2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und in Rohrzucker wälzen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen. Anschließend auf Backpapier legen und abkühlen lassen.

  • 3 EL Walnüsse
  • 125 g frische Himbeeren

Walnüsse grob hacken. Himbeeren verlesen. Mit Hilfe eines Eiskugelformers oder Esslöffels Kugeln aus der Nicecream formen und auf 4-6 Schalen verteilen. Nicecream mit frischen Himbeeren, Bananenscheiben und Walnüssen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

217 kcal

Kohlenhydrate

33,8 g

Fett

8,2 g

Eiweiß

3,1 g

Chiquita Nicecream mit Beeren und Nüssen

Tipp zum Rezept

Für das besondere Extra kannst du die gehackten Walnüsse mit etwas braunem Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken