Video

Tomaten-Tortellini-Pfanne

Tomaten-Tortellini-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g braune Champignons

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g ja! Dosentomaten fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getr. Oregano
  • 2 EL Balsamicoessig

In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons dazugeben und bei hoher Hitze anbraten. Sobald die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, den Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten. Gedünstete Zwiebeln und Tomaten aus der Dose unterrühren und zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Balsamicoessig würzen.

  • 500 g ja! Tortellini Ricotta Spinat
  • 1 ja! Mozzarella
  • 4 Stiel(e) Basilikum

Tortellini dazugeben und in der Sauce erhitzen bzw. garen (Garzeit auf Packungsanweisung beachten). Mozzarella in Stücke zupfen, auf der Sauce verteilen und zugedeckt schmelzen lassen. Mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

605 kcal

Kohlenhydrate

79,7 g

Fett

22 g

Eiweiß

23,8 g

Tomaten-Tortellini-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken