Tomaten-Tortellini-Pfanne

Tomaten-Tortellini-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
24

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g braune Champignons

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g ja! Dosentomaten fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getr. Oregano
  • 2 EL Balsamicoessig

In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons dazugeben und bei hoher Hitze anbraten. Sobald die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, den Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten. Gedünstete Zwiebeln und Tomaten aus der Dose unterrühren und zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Balsamicoessig würzen.

  • 500 g ja! Tortellini Ricotta Spinat
  • 1 ja! Mozzarella
  • 4 Stiel(e) Basilikum

Tortellini dazugeben und in der Sauce erhitzen bzw. garen (Garzeit auf Packungsanweisung beachten). Mozzarella in Stücke zupfen, auf der Sauce verteilen und zugedeckt schmelzen lassen. Mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.

Tomaten-Tortellini-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken