Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g braune Champignons
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- 4 EL Rapsöl
- 800 g ja! Dosentomaten fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getr. Oregano
- 2 EL Balsamicoessig
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons dazugeben und bei hoher Hitze anbraten. Sobald die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, den Knoblauch dazugeben und kurz mit rösten. Gedünstete Zwiebeln und Tomaten aus der Dose unterrühren und zum Köcheln bringen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Balsamicoessig würzen.
- 500 g ja! Tortellini Ricotta Spinat
- 1 ja! Mozzarella
- 4 Stiel(e) Basilikum
Tortellini dazugeben und in der Sauce erhitzen bzw. garen (Garzeit auf Packungsanweisung beachten). Mozzarella in Stücke zupfen, auf der Sauce verteilen und zugedeckt schmelzen lassen. Mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.
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lecker, saftig, mediterran und ohne Fleisch, einfach zum Niederknien