Zubereitung
- 20 g frische Kräuter, nach Wahl
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g Gouda (mittelalt, fein gerieben)
- 1 Msp. Paprikapulver (rosenscharf)
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse gründlich mit geriebenem Gouda, Kräutern sowie Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Sesam (hell und dunkel)
Den Sesam auf einem flachen Teller verteilen. Mit den Händen aus der Käsemasse kleine Bällchen formen und diese in dem Sesam wälzen. Die Käsebällchen vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dieses tolle Partyrezept ist supervariabel: Du kannst mit den Käsesorten, Kräutern und Gewürzen ganz nach Geschmack experimentieren. Wie wäre es zum Beispiel mit Cheddar, Schnittlauch und Curry?