Zubereitung
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)
- 150 g TK-Erbsen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 320g)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 TL Butter
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Streukäse
Tipp zum Rezept
Wenn du möchtest, dass der Auflauf etwas leichter ist, kannst du Milch, Sahne und Eier weglassen und durch 400 ml stückige Tomaten ersetzen. Gib die Tomaten zum angebratenen Gemüse in die Pfanne und lass das Ganze noch 5 Minuten köcheln, bevor du es mit den Nudeln vermischst.
Bewertungen mit Kommentar
Schmeckt gut, macht satt und ist einfach zuzubereiten.
Sehr lecker und einfach gemacht ohne zu viele Zutaten. Ich habe noch zusätzlich Zucchini reingemacht
Schnell gemacht, super geschmeckt. Ich hatte noch Schweinefilet, statt Hähnchen. Dieses Gericht kommt öfter auf dem Tisch.
Brigitte
Mit leichten Abwandlungen wars ok. Werden es auf jeden Fall nochmal machen
Das war super lecker. Ich hatte eine Freundin zum Essen eingeladen und sie war auch ganz begeistert. Sehr einfach zuzubereiten mit wenigen Zutaten. Lohnt sich.
Sehr lecker und eifnach gemacht! Ich mache ihn gerne mit Fake "Hähnchen" und statt Sahne nehme ich Alpro Soya Cuisine light. So ist er vegetarisch und nicht so mächtig. Gute Inspiration
Der Auflauf ist sehr lecker. Den werde ich garantiert öfter machen
Super leckeres und einfaches Rezept das werde ich auf jeden Fall noch mal machen
Der Auflauf ist schnell gemacht und extrem lecker 😋
Hat gut geschmeckt, ich mache es aber nicht wieder, hat mich nicht vom Hocker gehauen.