Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Bio Zitrone
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und einen gehäuften TL Schale fein abreiben.
- 250 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
- 100 ml Schlagsahne
- 30 g Zucker
- 40 g Weichweizengrieß
Topf vom Herd nehmen und den Zitronenabrieb unterrühren. Grießbrei ca. 5 Minuten ziehen lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.
Tipp zum Rezept
Grießbrei kann gut mit Früchtekompott serviert werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.