Zubereitung
- Grill
- 150 g ja! Peperoni-Mix
- 200 g ja! Krautsalat
- 2 Tomaten
- 8 Blätter Endiviensalat
Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger Classic
- 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen
Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.
- 4 EL Barbecuesauce
Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.
Tipp zum Rezept
Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.
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