Zubereitung
- Grill
- 150 g ja! Peperoni-Mix
- 200 g ja! Krautsalat
- 2 Tomaten
- 8 Blätter Endiviensalat
Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.
- 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger Classic
- 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen
Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.
- 4 EL Barbecuesauce
Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.
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Tipp zum Rezept
Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.