Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
150 g
ja! Peperoni-Mix
200 g
ja! Krautsalat
2
Tomaten
8 Blätter
Endiviensalat
Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.
Zutaten
2 Packung(en)
Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger Classic
4
REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen
Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.
Zutaten
4 EL
Barbecuesauce
Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
519 kcal
24 %
Eiweiß
32.1 g
58 %
Fett
28.7 g
38 %
Energie
34.5 kcal
2 %
Ballaststoffe
3.9 g
13 %
Vitamin B12
5.8 μg
232 %
Calcium
84.4 mg
8 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.