Burger vom Grill mit scharfem Dressing

Burger vom Grill mit scharfem Dressing

20min Gesamtzeit
Einfach
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 150 g ja! Peperoni-Mix
  • 200 g ja! Krautsalat
  • 2 Tomaten
  • 8 Blätter Endiviensalat

Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.

  • 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger Classic
  • 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen

Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.

  • 4 EL Barbecuesauce

Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

519 kcal

Kohlenhydrate

0

Fett

28,7 g

Eiweiß

32,1 g

Burger vom Grill mit scharfem Dressing

Tipp zum Rezept

Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken