Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.
Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.
Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 519 kcal | 24 % |
Eiweiß | 32.1 g | 58 % |
Fett | 28.7 g | 38 % |
Energie | 34.5 kcal | 2 % |
Ballaststoffe | 3.9 g | 13 % |
Vitamin B12 | 5.8 μg | 232 % |
Calcium | 84.4 mg | 8 % |
Eisen | 4.1 mg | 29 % |
Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.