• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Burger vom Grill mit scharfem Dressing

Burger vom Grill mit scharfem Dressing

20min Gesamtzeit
Leicht
20

Zubereitung

  • Grill
  • 150 g ja! Peperoni-Mix
  • 200 g ja! Krautsalat
  • 2 Tomaten
  • 8 Blätter Endiviensalat
Grill vorheizen. Peperoni-Mix in Scheiben schneiden und mit dem Krautsalat vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und Strunk entfernen.

  • 2 Pck. Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger Classic
  • 4 REWE Beste Wahl Hamburgerbrötchen
Rinder-Hamburger auf dem Grill von beiden Seiten je 3 Min. goldbraun grillen. Burgerbrötchen halbieren und kurz von beiden Seiten anbräunen.

  • 4 EL Barbecuesauce
Die Unterseiten der Brötchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Salat, Hamburger, Krautsalat und Tomaten darauf verteilen, Deckel aufsetzen und servieren. Restlichen Krautsalat als Beilage reichen.
Burger vom Grill mit scharfem Dressing

Tipp zum Rezept

Drück mit einem Esslöffel eine leichte Mulde in die Mitte beider Patty-Seiten. So verhinderst du, dass sich das Patty beim Grillen wölbt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken