Zubereitung
- 1000 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
- 250 g Milchreis (Rundkornreis)
- 2 EL Zucker
Milch, Reis und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten sanft köcheln, zwischendurch immer wieder durchrühren.
Topf vom Herd nehmen und Milchreis ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Milchreis kann mit Zimt oder Sternanis verfeinert werden. Dazu Zimtstange oder Sternanis mitkochen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das Rezept habe ich nach gekocht und es schmeckt mit Sternanis hervorragend.