Milchreis - Grundrezept

Milchreis - Grundrezept

40min Gesamtzeit
Einfach
77

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1000 ml Milch (Vollmilch/3,8 % Fett)
  • 250 g Milchreis (Rundkornreis)
  • 2 EL Zucker

Milch, Reis und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.

Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten sanft köcheln, zwischendurch immer wieder durchrühren.   

Topf vom Herd nehmen und Milchreis ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

405 kcal

Kohlenhydrate

66,6 g

Fett

9,31 g

Eiweiß

13,1 g

Milchreis - Grundrezept

Tipp zum Rezept

Milchreis kann mit Zimt oder Sternanis verfeinert werden. Dazu Zimtstange oder Sternanis mitkochen.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken