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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
750 g
Rhabarber
40 g
Zucker
Rhabarber waschen, Stangen in 1 cm große Stücke schneiden, mit 40 g Zucker bestreut 15-20 Minuten im Kochtopf ziehen lassen.
Zutaten
1
Zitrone
100 ml Wasser und 2 EL Zitronensaft zugießen und aufkochen. 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten.
Zutaten
30 g
ja! Feine Speisestärke
50 g
Zucker
Stärke mit 60 ml Wasser verrühren. Zum Kompott geben, aufkochen. 1 Minuten unter Rühren köcheln. 50 g Zucker zugeben, ggf. nachsüßen. Auskühlen lassen.
Zutaten
800 ml
REWE Bio H-Vollmilch (3,8%)
40 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1
Vanilleschote
80 g
Weichweizengrieß
Milch, 40 g Zucker, Salz, ausgekratztes Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Grieß unter Rühren zufügen, aufkochen und zugedeckt 5 Minuten neben dem Herd ziehen lassen. Vanilleschote entfernen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
1
Ei
1 TL
Butter
Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Erst Eigelb mit Butter unter den Grießbrei ziehen, dann den Eischnee unterheben. Warm mit Rhabarber-Kompott servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
429 kcal
20 %
Kohlenhydrate
72.9 g
24 %
Fett
10.1 g
13 %
Eiweiß
11.8 g
21 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Vitamin C
27 mg
27 %
Calcium
381 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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